Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

87 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Küchenchef Costa Nikolopoulos geht gerne selbst auf die Jagd nach intensiven Geschmäckern, so sammelt er natürliche Meeressalzablagerungen in seiner Heimat Kalamata oder spürt Trüffel in Alba auf. Daraus entstehen innovative mediterrane Gerichte mit italienischem Fokus.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in