Restaurantguide 2019

98 Punkte
Essen
49/50
Service
19/20
Weinkarte
20/20
Ambiente
10/10

Restaurantguide 2019

Essen
49/50
Service
19/20
Weinkarte
20/20
Ambiente
10/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 98

Das sagt der Falstaff

Die Küche von Executive Chef Martin Klein ist großartig (zwei Michelin-Sterne!). Elf Monate im Jahr setzen er und sein Team außerdem das einzigartige Gastkochkonzept um – auch das mit Meisterhand.

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
00823

AUSSTATTUNG

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Hunde nicht erwünscht
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
19:00 - 22:00 Uhr
Dienstag
19:00 - 22:00 Uhr
Mittwoch
19:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 22:00 Uhr
Freitag
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 22:00 Uhr
Samstag
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 22:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 22:00 Uhr

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