Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

95 Punkte
Essen
48/50
Service
19/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
48/50
Service
19/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10
4 Gabeln

Im Grandhotel ist nur das Beste gut genug – so passt es perfekt, dass sich hier das Igniv eingenistet hat. Küchenchef Marcel Skibba bringt seine ganze Erfahrung vom Schloss Schauenstein mit und Giuseppe Lo Vasco ist als Kind des Badrutt’s Palace der perfekte Gastgeber.

DETAILS

  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

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