Ifuki

Klassisch/Traditionell
Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Bei seinen Menüs beeindruckt Chefkoch Norio Yamamoto mit einer Kombination von Kaiseki-Küche und »Sumibiyaki«, der Holzkohle-Grillkunst. (Aus dem Falstaff Magazin 06/2019)

Sonntags geöffnet
Gourmet-News
Eine bewährte Kombination: pochiertes Ei auf getoastetem Brot.
Ostern 2024
Wunderwaffe: Was Ei alles kann
Das Ei ist eine Allzweckwaffe für Genießer, es verfeinert und definiert etliche Klassiker – und...
Von Philipp Elsbrock
Gruß aus der Küche
Honey & Bunny: Tokio calling
Während einer Reise in die japanische Hauptstadt erlebte »honey & bunny« nicht nur allerlei...
Von Sonja Stummerer, Martin Hablesreiter

Interessante Orte im Umkreis

Restaurants
1
Maeda
570-118 Giommachi-minamigawa, Higashiyama-ku, 605-0074 Kyoto, Japan
2
Yakitori Hitomi
Okikucho 96, 606-8376 Sakyo-ku, Japan
3
Kikunoi Honten
459 Shimokawaracho, Higashiyama-ku, 605-0825 Kyoto, Japan
4
Akai
570-7 Giommachi-minamigawa, Higashiyama-ku, 605-0074 Kyoto, Japan
5
Droit
49-1 Higashisakuracho, Kamigyo-ku, 602-0858 Kyoto, Japan