Restaurantguide 2019

88 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
10/10

Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
18/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
10/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Das sagt der Falstaff

Hochgenuss auf 3048 Metern. 250 Dreitausender vor Augen, Haute Cuisine auf dem Teller. Küchenchef Patrick Schnedl holt sich Anleihen aus der ganze Welt. Chef’s Table, Top-Weine wie Rarität Pino 3000.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
05419

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Hunde nicht erwünscht
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
09:00 - 16:00 Uhr
Dienstag
09:00 - 16:00 Uhr
Mittwoch
09:00 - 16:00 Uhr
Donnerstag
09:00 - 16:00 Uhr
Freitag
09:00 - 16:00 Uhr
Samstag
09:00 - 16:00 Uhr
Sonntag
09:00 - 16:00 Uhr

Erwähnt in