Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Sternekoch Agostino Iacobucci aus Castellammare verzaubert seine Gäste mit authentischer, neapolitanischer Küche. Gute Weinkarte mit italienischen, französischen und deutschen Kreszenzen. (Aus dem Falstaff Magazin 01/2017)

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
19:00 bis 22:30 Uhr
Mittwoch
19:00 bis 22:30 Uhr
Donnerstag
19:00 bis 22:30 Uhr
Freitag
19:00 bis 22:30 Uhr
Samstag
19:00 bis 22:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

Travelguide

Bologna – Italiens fetter Bauch

Bologna die Stadt der Tortellini, Tortelloni, der Mortadella und des Schinkens. Deshalb wird sie auch »La Grassa«, zu Deutsch »die Fette«, genannt.

I Portici

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht