Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

90 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln

Der begnadete Chef Domenico Ruberto rückt den Süden konsequent ins Zentrum. Seine Heimat Kalabrien und das südliche Tessin ergänzen sich in seinen Gerichten unverwechselbar. Die Schätze aus dem Meer und von den Bergen werden raffiniert kombiniert und perfekt zubereitet.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
19:00 bis 22:30 Uhr
Freitag
19:00 bis 22:30 Uhr
Samstag
19:00 bis 22:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in