Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

84 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
42/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Uriger geht es fast nicht im Pinzgau. Die regionalen Produkte bestimmen auch den Küchenzettel und werden zu kreativen Schmankerln. Originell ist das Hut-Essen aus dem Tatarenhut, köstlich das Brot.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • e-readiness powered by ŠKODA iV
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
17:30 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
17:30 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
17:30 bis 23:00 Uhr
Freitag
17:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
17:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
17:30 bis 23:00 Uhr

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