Restaurantguide 2018

83 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2018

Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Das sagt der Falstaff

Das Stammhaus der Gastro-Familie Huth. Hier setzt man auf klassische Wiener Küche. Innovativ ist die Getränkekarte mit einigen österreichischen Craft-Bieren und sogar Orange- und Amphorenweinen.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
00430

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 24:00 Uhr
Dienstag
12:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 24:00 Uhr
Freitag
12:00 - 24:00 Uhr
Samstag
12:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 24:00 Uhr

Erwähnt in

News

Neuer Küchenchef im Hotel Bristol: René Molnar

René Molnar, der neue Küchenchef der »Bristol Lounge«, interpretiert die traditionelle regionale Küche neu und schafft so kulinarische Innovation.

News

Die Huths eröffnen ein neues Steakhouse

»Mama & der Bulle« wollen sich vor allem dem Flank-Steak widmen. Es ist das vierte Lokal in der Schellinggasse und das siebente insgesamt.

Huth Gastwirtschaft

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche