Restaurantguide 2018

94 Punkte
Essen
46/50
Service
19/20
Weinkarte
20/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2018

Essen
46/50
Service
19/20
Weinkarte
20/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Das sagt der Falstaff

Küchenchef Boris Meyer lädt mit seinen Speisen zu einer Reise durch die Heimat ein und bietet auch internationale Klassiker an. Fünf- und siebengängiges Degustations-Dinner, Fondue-Klassiker in der Gondel.

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
01110

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Relais & Châteaux
  • Nespresso-Partner
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
ab 19:00 Uhr
Dienstag
ab 19:00 Uhr
Mittwoch
ab 19:00 Uhr
Donnerstag
ab 19:00 Uhr
Freitag
ab 19:00 Uhr
Samstag
ab 19:00 Uhr
Sonntag
ab 19:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Eine Reise durch die Alpen: Top of Österreich

Glitzernder Schnee, atemberaubende Panoramen, frische Bergluft. Wem danach der Sinn steht, der ist in Österreichs Winter-Bergwelt genau richtig....

Hubertusstube Jagdhof

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht