Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

86 Punkte
Essen
44/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
10/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Essen
44/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
10/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Stilvoll restaurierter Ansitz aus dem Jahr 1197. Im urigen Keller werden zünftige Schmankerl, köstliche Weine und besondere Biere serviert. Hausgemachtes dominiert die Karte – von den hausgeräucherten Spezialitäten und dem Brot bis zu Knödeln, Krapfen und Graukäse.

Bester Buschenschank in Südtirol

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Der Hubenbauer in Vahrn ist seit Generationen im Besitz der Familie Stolz. Alexander Stolz hat das Ganze vom Staub der Jahre befreit und kommt erfrischend innovativ daher: Speck und Würste sind hausgemacht, neben dem eigenen Wein gibt es auch eine Hofbrauerei sowie selbstgemachtes Eis von Lisi, der Schwester des Hubenbauer.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • kinderfreundlich

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
14:00 bis 21:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
14:00 bis 21:00 Uhr
Freitag
14:00 bis 21:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 20:00 Uhr

Erwähnt in

News

Internationaler Restaurantguide 2020: Best of Südtirol

Von den besten Gourmethütten über Buschenschanken bis hin zu Spitzenrestaurants: In unserem Online-Restaurantguide präsentieren wir 420 Top-Adressen....

Hubenbauer

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht