Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

86 Punkte
Essen
44/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
10/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

Essen
44/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
10/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Ein jahrhundetealter, stimmungsvoller Bauernhof und Buschenschank am Keschtenweg. Fleisch und Speck werden genauso wie Brot, Bier, Wein und Eis selbstgemacht. Typische Spezialitäten sind Graukäse, sieben Knödelarten, Teigtaschen und Krapfen, im Herbst Gerstsuppe und Rippelen.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • kinderfreundlich

Öffnungszeiten

Montag
14:00 bis 21:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
14:00 bis 21:00 Uhr
Freitag
14:00 bis 21:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 20:00 Uhr

Erwähnt in

News

Internationaler Restaurantguide 2020: Best of Südtirol

Von den besten Gourmethütten über Buschenschanken bis hin zu Spitzenrestaurants: In unserem Online-Restaurantguide präsentieren wir 420 Top-Adressen....

Hubenbauer

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht