Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

84 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel

Seit bald 50 Jahren besteht dieses Restaurant, das auf istrische Gerichte spezialisiert ist. Das merkt man bei hausgemachter Pasta und Gnocchi. Erfrischend ist der Salat mit Huhn, Avocado und Orangenfilets. Goldbrasse wird im Ganzen auf Gemüse gebraten. Ein Genuss ist die Rotweinbirne mit Mascarpone.

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in