Falstaff Restaurantguide 2020

91 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
46/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Die elaborierten Fondues von Josef Walch sind legendär – inzwischen sind sie zur Perfektion gereift. Erstklassiges Fine Dining gibt es im frisch renovierten Hotelrestaurant. Weltklasse: Max Natmessnigs Chef’s Table.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Elektro-Tankstelle
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 15:00 Uhr

    Verwandte Betriebe

  • Hotel Rote Wand
    Zug 5, 6764 Lech, Vorarlberg, Österreich
  • Rote Wand Chef's Table im Schualhus
    Zug 5, 6764 Lech, Vorarlberg, Österreich
    Punkte
    98
    4 Gabeln

Erwähnt in

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Ein österreichischer Klassiker: Brathendl mit knuspriger Kruste. Dazu gibt es Apfel und Risibisi.

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Heidelbeerdatschi

Die fluffigen Heidelbeerdatschi und das selbstgemachte Vanilleeis sind ein wahrer Nachspeisentraum.

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Bergforellen-Ceviche

Das erfrischende Fischgericht wird mit Apfel, Kohlrabi und Korianderöl abgerundet.

Rezept

Erdäpfelsoufflé

Das herzhafte Erdäpfelsoufflé wird mit Crème fraîche und Forellenkaviar angerichtet.

Rezept

Milcheis

Das Milcheis aus »Rote Wand, das Kochbuch« wird mit Meringue und Salzkaramell zum himmlischen Dessert.