Hotelrestaurant Rote Wand

© Adolf Bereuter

© Adolf Bereuter

Restaurantguide 2019

91 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2019

Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Das sagt der Falstaff

Die Walchs in Zug gehören so untrennbar zu Lech wie die raffiniert verfeinerten Fondues in den neu gestalteten Stuben und die seit jeher gediegene, ausgezeichnete Küche im Hotelrestaurant.

Eigenbeschreibung

Rote Wand und Schualhus – Die ersten Gourmet-Adressen in Zug

Längst hat sich das Gourmethotel Rote Wand im kleinen Örtchen Zug auch in der internationalen Gourmet-Szene einen Namen gemacht. Kein Wunder, denn so außergewöhnlich wie am Chef’s Table im Rote Wand Schualhus, in der Jausestuba im Erdgeschoss oder in den neu ausgebauten Fondue Stuben im alten Gasthof Rote Wand genießt es sich kaum irgendwo sonst. Nicht einmal am genussverwöhnten Arlberg.

Manche mögen’s heiß
Ein Klassiker, den man sich jedenfalls mindestens einmal auf der Zunge zergehen lassen sollte, ist das Rote Wand Fondue in den generalüberholten Fondue Stuben der Roten Wand. Was einst Josef Walch sen. am Arlberg institutionalisiert hat, genießt sich heute unter Designerlampen und edlem Holztäfer im modernen Chalet-Stil. Ob Bourguignonne oder Chinoise, ob Käse oder Schokolade – hier tunkt es sich vorzüglich mundgerechte Happen in köstliche heiße Flüssigkeit. Ein Hochgenuss, den man zelebrieren muss.

Öffnungszeiten – Fondue Stuben:
In den Wintermonaten von Montag bis Samstag von 18.00-20.30 Uhr

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
00415

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
19:00 - 20:30 Uhr
Dienstag
19:00 - 20:30 Uhr
Mittwoch
19:00 - 20:30 Uhr
Donnerstag
19:00 - 20:30 Uhr
Freitag
19:00 - 20:30 Uhr
Samstag
19:00 - 20:30 Uhr
Sonntag
19:00 - 20:30 Uhr

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