Falstaff Restaurantguide 2020

81 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
42/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 81

Hotel mit Restaurant. Küchenchef Martin Pritz sorgt für bodenständige Gerichte unter Einbeziehung saisonaler Produkte. Auch mit Waldviertler Fischgerichten hat man sich einen Namen gemacht.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Elektro-Tankstelle
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 21:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 21:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 21:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 21:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 21:00 Uhr

Erwähnt in