Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

84 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Ein gemütliches Hotel, helles Holz und frische Farben dominieren. Kulinarisch schickt man den Gast auf eine Reise mit Südtiroler Spezialitäten und italienischen Gerichten. Chefkoch Andreas Götsch ist auch Jäger, daher kommen in seiner naturnahen Küche Wild und Kräuter auf den Tisch.

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 20:15 Uhr
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 20:15 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 20:15 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 20:15 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 20:15 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 20:15 Uhr

Erwähnt in