Hotel | Restaurant »Der Hoferwirt«
Eigenbeschreibung
Ein echtes Tiroler Wirtshaus im Stubaital
Regionale Küche auf hohem Niveau
»Der Hoferwirt« im Zentrum von Neustift ist ein echtes Tiroler Traditions-Wirtshaus. Hier treffen sich seit jeher Gäste und Einheimische zum gemütlichen Plausch bei einem guten Gläschen und herzhaften Tiroler Schmankerln. Die urigen, original erhaltenen, getäfelten Stuben, kombiniert mit zeitgemäßem Komfort, versprechen ein Erlebnis für alle Sinne im Ambiente vergangener Zeiten im Herzen des Stubaitals. Hier spürt man auch die Verbindung zur eigenen Landwirtschaft. Diese bereichert nicht nur das Speisenangebot, sondern verleiht den Gerichten zudem den Originalgeschmack von damals. Fangfrische Forellen und Saiblinge aus dem eigenen Fischteich, hausgemachte Fleischspezialitäten von der dazugehörigen Tschangelair Alm werden im Restaurant mit frischem regionalen Gemüse und köstlichen Beilagen serviert. Als raffinierte Mischung aus Tradition und Innovation, aus deftiger Ländlichkeit und einem Schuss südlicher Unbekümmertheit präsentiert sich die Küche des „Hoferwirt“ in Neustift im Stubaital. Schon die Großmutter der heutigen Gastgeber brachte mit immerhin acht Löffeln den Restaurantbetrieb im Dorfwirtshaus in Schwung, und auch heute noch gehören Omas beste Suppen zum Repertoire der gutbürgerlichen, doch exquisiten Küche. Beliebt bei Einheimischen wie Urlaubsgästen, trifft man sich in einer der urigen, getäfelten Stuben oder im sonnendurchfluteten Wintergarten und genießt Klassiker der Österreichischen Küche sowie schmackhafte Schmankerln der Tiroler Küche