Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

85 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Lange Tradition, junge Küche. Michael Tritscher beherrscht den Mix aus Österreich-Gerichten und mediterranen Akzenten. Das Fleisch, z. B. für den herrlichen Kalbsrücken, kommt aus der eigenen Zucht.

DETAILS

  • Frühstück
    • mittlere Preiskategorie
    • Hauseigene Parkplätze vorhanden
    • Gastgarten/Terrasse
    • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte, NFC
    • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
17:30 bis 22:00 Uhr
Dienstag
17:30 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
17:30 bis 22:00 Uhr
Freitag
17:30 bis 22:00 Uhr
Samstag
17:30 bis 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in