Falstaff Restaurantguide 2020

85 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Wein
15/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
18/20
Wein
15/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Echte Tiroler Hausmannskost – dafür steht Familie Raitmayr seit Generationen. So steht Regional-Saisonales im Fokus, Küchenchef Jupp Westhoff kreiert aber auch Modernes. Wechselnde Mittagsmenüs.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
09:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
09:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
09:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
09:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
09:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
09:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in