Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Wer Brixen zum Ausgangspunkt seiner Törggele-Touren macht, kann sich im traditionsreichen Hotel Elephant exklusiv und stilvoll einrichten. Küchenchef Viktor Grunser präsentiert eine kreative Küche mit unverkennbaren Reminiszenzen an die Region und ihre Produkte. (Aus dem Falstaff Magazin 7/2010)

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Neben der haubengekrönten Apostelstube ist das traditionelle Restaurant im Elephanten das zweite Reich, in dem Küchenchef Mathias Bachmann sein Handwerk zur Perfektion bringt. Hier dominieren die Klassiker: Rindsuppe mit Milzschnitten, hausgemachte Schlutzkrapfen, rosa gebratener Hirschrücken, lauwarmes Schokotörtchen.

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

89 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Essen
45/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln

Neben der haubengekrönten Apostelstube ist das traditionelle Restaurant im Elephanten das zweite Reich, in dem Küchenchef Mathias Bachmann sein Handwerk zur Perfektion bringt. Hier dominieren die Klassiker: Rindsuppe mit Milzschnitten, hausgemachte Schlutzkrapfen, rosa gebratener Hirschrücken, lauwarmes Schokotörtchen.

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Verwandte Betriebe

  • Apostelstube im Hotel Elephant
    Weißlahnstraße 4, 39042 Brixen, Trentino-Alto Adige, Italien
    Punkte
    94
    3 Gabeln

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