Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Im seinem vom Guide Michelin ausgezeichneten Gourmetrestaurant »L’Ours« kreiert Chef Franck Reynaud authentische Gerichte aus den besten Zutaten. (Gourmet im Schnee 10/2017)

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Das Restaurant Pas de L’Ours ist das kulinarische Flaggschiff im bekannten Boutiquehotel in Crans-Montana. Das Lokal mit dem rusikal-schicken Interieur ist das Reich von Spitzenkoch Franck Reynaud, der seine alte Heimat Provence und seine neue Heimat Wallis kulinarisch verbindet.

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

94 Punkte
Essen
47/50
Service
19/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
47/50
Service
19/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln

Das Restaurant Pas de L’Ours ist das kulinarische Flaggschiff im bekannten Boutiquehotel in Crans-Montana. Das Lokal mit dem rusikal-schicken Interieur ist das Reich von Spitzenkoch Franck Reynaud, der seine alte Heimat Provence und seine neue Heimat Wallis kulinarisch verbindet.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

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Hostellerie du Pas de l'Ours

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