Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Im seinem vom Guide Michelin ausgezeichneten Gourmetrestaurant »L’Ours« kreiert Chef Franck Reynaud authentische Gerichte aus den besten Zutaten. (Gourmet im Schnee 10/2017)

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

In schickem, glamourösem Ambiente mit Blick auf die Berge können die Gäste ein alpines kulinarisches Erlebnis geniessen. Franck Reynaud lässt sich von der Natur inspirieren, im Rhythmus der Jahreszeiten werden die Aromen des Wallis mit Leidenschaft und Delikatesse zubereitet.

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

94 Punkte
Essen
47/50
Service
19/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
47/50
Service
19/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 94

In schickem, glamourösem Ambiente mit Blick auf die Berge können die Gäste ein alpines kulinarisches Erlebnis geniessen. Franck Reynaud lässt sich von der Natur inspirieren, im Rhythmus der Jahreszeiten werden die Aromen des Wallis mit Leidenschaft und Delikatesse zubereitet.

DETAILS

  • In den Bergen
    • Hauseigene Parkplätze vorhanden
    • Gastgarten/Terrasse
    • Übernachtungsmöglichkeit

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