Restaurantguide 2019

92 Punkte
Essen
46/50
Service
17/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
10/10

Restaurantguide 2019

Essen
46/50
Service
17/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
10/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 92

Das sagt der Falstaff

Ab 19 Uhr wird die Skihütte an der Piste Nr. 64 zum Gourmettempel. Aus der Küche von Stefan Griessler kommen regionale und internationale ­Spezialitäten. Menü und à la carte, toller Großflaschenkeller.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
00726

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Nespresso-Partner
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
ab 11:00 Uhr
Dienstag
ab 11:00 Uhr
Mittwoch
ab 11:00 Uhr
Donnerstag
ab 11:00 Uhr
Freitag
ab 11:00 Uhr
Samstag
ab 11:00 Uhr
Sonntag
ab 11:00 Uhr

Erwähnt in

News

Neue Küchenleitung im »Blue Mustard«

Valentin Gruber-Kalteis und Anna Haumer bilden ab Juni die kulinarische Doppelspitze in dem Bar-Restaurant-Konzept in der Wiener City.

News

Goldene Keller: Weinkeller in den Alpen

Es gibt sie, die nahezu perfekten, ja grandiosen Weinkeller in den Alpen. Weinkeller, die durch Einzigartigkeit glänzen. Falstaff hat sie gefunden.

Hospiz Alm

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche