Restaurantguide 2018

92 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
10/10

Restaurantguide 2018

Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
10/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 93

Das sagt der Falstaff

Tagsüber Skihütte, abends Restaurant an der Skipiste. Chefkoch Stefan Griessler überzeugt mit regionsnahen Gerichten, die in rustikal-edlem Ambiente serviert werden. Legendär: das Weinangebot.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
00726

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Nespresso-Partner
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
ab 11:00 Uhr
Dienstag
ab 11:00 Uhr
Mittwoch
ab 11:00 Uhr
Donnerstag
ab 11:00 Uhr
Freitag
ab 11:00 Uhr
Samstag
ab 11:00 Uhr
Sonntag
ab 11:00 Uhr

Erwähnt in

News

Neue Küchenleitung im »Blue Mustard«

Valentin Gruber-Kalteis und Anna Haumer bilden ab Juni die kulinarische Doppelspitze in dem Bar-Restaurant-Konzept in der Wiener City.

Hospiz Alm

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht