Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

87 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Caspar Grob als servierender Gastgeber und Georg Ruis als kochender Gastgeber haben die Quartierbeiz Hopfenau in neuem Glanz erstrahlen lassen. Die Karte ist klein und wechselt alle drei bis vier Wochen. Dazu gibt’s eine übersichtliche Weinkarte, guten Kaffee und Bioschnäpse.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
geschlossen
Freitag
geschlossen
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

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