Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

83 Punkte
Essen
44/50
Service
15/20
Wein
15/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Essen
44/50
Service
15/20
Wein
15/20
Ambiente
9/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Die erste Wirtshausbrauerei Südtirols liegt pittoresk am Obstmarkt. Und braut viermal pro Woche ihre Klassiker und Spezialbiere nach bayerischer Tradition. Täglich frisch werden die sieben hauseigenen Bortsorten gebacken. Typische Spezialitäten sind Bierspeckknödel und Hopfenpfandl.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
09:30 bis 00:00 Uhr
Dienstag
09:30 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
09:30 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
09:30 bis 00:00 Uhr
Freitag
09:30 bis 00:00 Uhr
Samstag
09:30 bis 00:00 Uhr
Sonntag
09:30 bis 00:00 Uhr

Erwähnt in