Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Klares, modernes Interieur und genauso geradlinige, bestechende Küche.

(Aus dem Falstaff Magazin 06/2019)

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Küchenchef Ma Ngok Chau repräsentiert die chinesische Esskultur in einem authentischen, zeitgenössischen Kontext. Die schier unermessliche Vielfalt der chinesischen Küche wird im Hongxi in einer einzigartigen Qualität und mit saisonalen Zutaten serviert.

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

89 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Küchenchef Ma Ngok Chau repräsentiert die chinesische Esskultur in einem authentischen, zeitgenössischen Kontext. Die schier unermessliche Vielfalt der chinesischen Küche wird im Hongxi in einer einzigartigen Qualität und mit saisonalen Zutaten serviert.

DETAILS

  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 22:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 22:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in