Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Klares, modernes Interieur und genauso geradlinige, bestechende Küche.

(Aus dem Falstaff Magazin 06/2019)

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Die Vielfalt der chinesischen Küche ist schier unermesslich, Küchenchef Ma Ngok Chau präsentiert diese im Hongxi in einer einzigartigen Qualität. Beliebt sind nach wie vor die Dim-Sums wie Har Gau mit süssen Crevetten oder Xiao Long Bao mit Schweinefleisch und Gemüse.

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

88 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln

Die Vielfalt der chinesischen Küche ist schier unermesslich, Küchenchef Ma Ngok Chau präsentiert diese im Hongxi in einer einzigartigen Qualität. Beliebt sind nach wie vor die Dim-Sums wie Har Gau mit süssen Crevetten oder Xiao Long Bao mit Schweinefleisch und Gemüse.

DETAILS

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  • Barrierefrei

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