Restaurantguide 2020

85 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2020

Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Das sagt der Falstaff

Die Küche arbeitet nach dem Motto »Echtheit, Nachhaltigkeit, Regionalität«. Österreich-Küche kommt modern und leicht daher, auch international darf es sein – etwa bei Fischsuppe auf Bouillabaisse-Art.

Genussregion Österreich

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
00242

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten:

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind die meisten Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Erwähnt in