Falstaff Restaurantguide 2020

85 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Die Küche arbeitet nach dem Motto »Echtheit, Nachhaltigkeit, Regionalität«. Österreich-Küche kommt modern und leicht daher, auch international darf es sein – etwa bei Fischsuppe auf Bouillabaisse-Art.

Genussregion Österreich

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • hausgemachtes Eis
  • hausgemachte Mehlspeisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Gratis WLAN
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
10:00 bis 01:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
10:00 bis 01:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 01:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 01:00 Uhr
Sonntag
10:00 bis 01:00 Uhr

Erwähnt in