Falstaff Restaurantguide 2020

80 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
42/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 80

Das helle, moderne Ambiente lädt zum Genießen ein: Entenbrust auf Karotten-Ingwer-Püree, Rib-Eye Steak, Kürbisknödel auf Grapefruit und – wie könnte es auch anders sein – Desserts mit Hollerkoch.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
16:30 bis 24:00 Uhr
Dienstag
16:30 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
16:30 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
16:30 bis 24:00 Uhr
Freitag
09:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
09:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
09:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in