Restaurantguide 2019

82 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2019

Essen
42/50
Service
16/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 81

Das sagt der Falstaff

Was Spitzenkoch Heino Huber in seiner Kombüse auf dem altehrwürdigen Bodenseedampfer so zaubert, hält leicht jedem Vergleich mit gehobener »Land-Küche« stand. Tipp: die herrlichen Fischkreationen.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
00316

AUSSTATTUNG

  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Hunde nicht erwünscht
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten variabel

Erwähnt in