Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

88 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

Essen
45/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Mitten im hübschen Weinort Tramin liegt das gemütliche Haus mit Enoteca, Weinbar und Restaurant. Küchenchefin und Sommelière Marzia Buzzanca punktet mit klassischen Gerichten der Südtiroler und italienischen Küche. Ein Favorit ist die Gourmetpizza, der bekömmliche Teig dafür ruht 32 Stunden.

DETAILS

  • Südtirol
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Sonntags geöffnet

Erwähnt in

News

Internationaler Restaurantguide 2020: Best of Südtirol

Von den besten Gourmethütten über Buschenschanken bis hin zu Spitzenrestaurants: In unserem Online-Restaurantguide präsentieren wir 420 Top-Adressen....

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