Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

87 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
45/50
Service
18/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Dominic Mayers preisgekröntes Konzept im High-End-Wirtshaus braucht keine Speisekarte. Gekocht wird, was die umliegenden Produzenten gerade liefern. Hunger und Vorlieben gestalten die Menüfolge.

DETAILS

  • Fisch, Vegetarische Küche, Innereien, Meeresfrüchte, Late Night Dinner
    • gehobene Preiskategorie
    • Warme Speisen
    • Gastgarten/Terrasse
    • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte, EC-Karte
    • Barrierefrei
    • Hauseigene Parkplätze vorhanden
    • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
17:45 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
17:45 bis 23:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:30 bis 23:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:30 bis 23:30 Uhr
Sonntag
17:45 bis 23:30 Uhr

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