Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

86 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
45/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Ein stilvolles Wirtshaus ohne Speisekarte. Von »nose to tail«, vom Blatt bis zur Wurzel kreiert Ausnahmekoch Dominic Mayer täglich neue ­Gerichte aus den frisch gelieferten Produkten der Umgebung.

Falstaff Barguide 2022

88 Punkte
Weinangebot
45/50
Service
18/20
Essen
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Barguide 2022 - Weinbars

Weinangebot
45/50
Service
18/20
Essen
17/20
Ambiente
8/10
2 Weingläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Die Weinbar ist untergebracht im schmucken Steinkeller und eignet sich bestens für einen Aperitif vor oder einen Absacker nach dem Besuch im Wirtshaus von Dominic Mayer. Zu empfehlen sind die regelmäßigen »Wine&Dine«-Abende, bei denen heimische Spitzenwinzer zu Gast sind.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte, EC-Karte
  • Barrierefrei
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
17:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
17:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
17:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
17:00 bis 24:00 Uhr

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