Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

90 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Die Gastgeber Yvonne Warnier und Hanspeter Sidler führen das Gasthaus Hinterburgmühle in zweiter Generation. Die Spezialität des Hauses sind die Forellen aus dem eigenen Weiher, wo sie ohne Dichtestress aufwachsen und in den Genuss von rein biologischem Futter kommen.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
geschlossen
Freitag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in