Gasthausguide 2018

85 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2018

Essen
43/50
Service
16/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Das sagt der Falstaff

Fränkische Küche kann auch leicht und modern sein, wie Küchenchef Oliver Ponath beweist: Sehr fein sind die Filets von der Zellinger Forelle, die Schwarzenauer Wildbratwürste oder die Barberie-Entenbrust, dazu gibt es Weine der besten fränkischen Winzer.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
03422

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten:

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind die meisten Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

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