Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

89 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Wein
19/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Essen
45/50
Service
17/20
Wein
19/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Otto Mattivi ist ein grandioser Gastgeber, sein Hildago Ziel zahlreicher Genießer. Die Auswahl ist groß, für Fleischtiger sind die köstlichen Stücke vom Grill ein Muss. Eine Menge italienisch inspirierter Vorspeisen machen die Wahl zur Qual. Im Haus gibt's noch ein zweites Etablissement, das Wagyū-Restaurant Aomi.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei
  • Elektro-Tankstelle
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr

Erwähnt in

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Kobe Beef & Co in Südtirol

FOTOS: Otto Mattivi zeigt in seinem ­Steak-Restaurant »Hidalgo« was an fleischlichem Hedonismus möglich ist – inklusive Beef-Tasting.

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Hidalgo

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