Int. Restaurantguide 2015

90 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10

Int. Restaurantguide 2015

Essen
47/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 93

Das sagt der Falstaff

Das Restaurant wurde umgestaltet und wirkt nun etwas heller und größer. Küchenchef Claude Bosi überzegt in bewährter Qualität mit seinen Gerichten aus täglich frischen Zutaten.

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
02095

AUSSTATTUNG

  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Hunde nicht erwünscht
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 - 14:30 Uhr
18:30 - 22:30 Uhr
Mittwoch
12:00 - 14:30 Uhr
18:30 - 22:30 Uhr
Donnerstag
12:00 - 14:30 Uhr
18:30 - 22:30 Uhr
Freitag
12:00 - 14:30 Uhr
18:00 - 22:30 Uhr
Samstag
12:00 - 14:30 Uhr
18:00 - 22:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in