Falstaff Restaurantguide 2020

91 Punkte
Essen
46/50
Service
17/20
Wein
20/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
46/50
Service
17/20
Wein
20/20
Ambiente
8/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Seit Michael Gubik die Küche über hat, will man hier immer öfter hin: Endlich halten die Speisen mit den tollen Weinen mit, die in schwindelerregender Anzahl offen ausgeschenkt werden. Weiter so!

Falstaff Barguide 2020

97 Punkte
Weinangebot
50/50
Service
19/20
Essen
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Barguide 2020 - Weinbar

Weinangebot
50/50
Service
19/20
Essen
19/20
Ambiente
9/10
4 Weingläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 96

Robert Brandhofer und Markus Gould haben vor fast drei Jahren eine unvergleichliche Weinbar geschaffen: hohe Bogenfenster, Parkettböden, edle, graue Möbelfassaden und eine Installation aus Kisten an der Decke. 1600 außergewöhnliche Flaschenweine, über 90 Weine glasweise, dazu wird gehobene Küche serviert. Lässigkeit mit Niveau.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte, EC-Karte

Öffnungszeiten

Montag
15:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
15:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
15:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
15:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
15:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
15:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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