Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

85 Punkte
Essen
44/50
Service
16/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

Essen
44/50
Service
16/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Seit fünf Generationen liebevoll geführtes Hotel in einem üppig grünen Garten. Regional, saisonal, kreativ sind die zentralen Werte der Küche, mediterrane Produkte wie Trüffel werten die hochwertigen Gerichte auf. Ein Traum sind die Apfelkiachl mit Heuschnapseis und Schaum vom Apfelwein.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 20:30 Uhr
Dienstag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 20:30 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 20:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 20:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 20:30 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 20:30 Uhr

Erwähnt in