Gasthausguide 2018

87 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2018

Essen
43/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Das sagt der Falstaff

Seit 2014 lassen Gastgeber Michael Köhle und Küchenchef Christoph Hauser das Filet links liegen und servieren lieber zeitgemäß zubereitete Gerichte mit anderen Teilen des Tieres, allen voran Innereien. Täglich wechselndes Überraschungsmenü – auch vegetarisch.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
06627

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
ab 18:00 Uhr
Mittwoch
ab 18:00 Uhr
Donnerstag
ab 18:00 Uhr
Freitag
ab 18:00 Uhr
Samstag
ab 18:00 Uhr
Sonntag
ab 18:00 Uhr

Erwähnt in