Gasthausguide 2019

86 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2019

Essen
43/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Das sagt der Falstaff

Wenn Fleisch essen, dann auch das ganze Tier: Michael Köhle und Christoph Hauser fordern Respekt vor dem Lebensmittel. Auf der Speisekarte stehen wechselnde Überraschungmenüs aus feinen Fleischspezialitäten, mit und ohne Innereien, aber auch Vegetarisches vom eigenen Acker.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
06627

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Dienstag
ab 18:00 Uhr
Mittwoch
ab 18:00 Uhr
Donnerstag
ab 18:00 Uhr
Freitag
ab 18:00 Uhr
Samstag
ab 18:00 Uhr
Sonntag
ab 18:00 Uhr

Erwähnt in