Falstaff Restaurantguide 2020

80 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 80

Paradewirtshaus von Matthias Herbst, der sich einer authentischen bodenständigen Küche verschrieben hat, die auch zeitgenössische Akzente setzt. So gibt es etwa Dry-Aged Beef und allerlei Innereien.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
09:00 bis 14:30 Uhr
16:30 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
09:00 bis 14:30 Uhr
16:30 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
09:00 bis 14:30 Uhr
16:30 bis 21:30 Uhr
Freitag
09:00 bis 14:30 Uhr
16:30 bis 21:30 Uhr
Samstag
09:00 bis 21:30 Uhr
Sonntag
09:00 bis 14:00 Uhr

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