Falstaff Restaurantguide 2020

81 Punkte
Essen
43/50
Service
15/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
15/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 81

Ein original Vorstadtbeisl, wie man es in Wien nur noch selten findet. Wiener Schnitzel, Cordon bleu, Zwiebelrostbraten – österreichische Klassiker eben. Zu trinken gibt es acht offene Biersorten.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 22:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 22:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 22:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in