Falstaff Restaurantguide 2019

83 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2019

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel

Das Hotelrestaurant hat sich seit seiner Eröffnung 1985 als fixe Größe etabliert. Die Küche bietet das Beste aus der mediterranen und asiatischen Welt im Zusammenspiel mit regionalen Köstlichkeiten.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:30 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
18:30 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
18:30 bis 24:00 Uhr
Freitag
18:30 bis 24:00 Uhr
Samstag
18:30 bis 24:00 Uhr
Sonntag
18:30 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in