Falstaff Beizenguide 2020

90 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Beizenguide 2020

Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Küchenchef Thomas Kolke bringt kreative kulinarische Kreationen in die spätgotischen Gemäuer des Haus zum Rüden. Wasserbüffeltatar mit Burrata oder die hausgeräucherte Entenbrust mit Szechuan-Jus stehen für seine Cross-over-Küche.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 24:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 24:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 24:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

Themenspecial

Zürich besuchen. Kulinarisches entdecken.

Zürich ist eine Genussstadt und bietet für jeden Geschmack das passende Lokal.

Haus zum Rüden

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht