Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

86 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Lucas Bosca interpretiert österreichische und mediterrane Küche neu. ­Seine Küchenmaxime: absolute Frische, regionale Zutaten, Fische aus der ­Region oder aus dem Meer. Ergebnis: südliches Slow Food.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Seen-Sucht – Genuss-Tour durchs Salzkammergut

Die wunderbare Seenlandschaft hat nicht nur landschaftliche Vorzüge. Falstaff präsentiert Genuss-Tipps!

Travelguide

Travelguide Wolfgangsee

Wasser strahlt eine Magie aus, der wir uns kaum entziehen können. Wir geben Gourmet-Tipps für den Wolfgangsee.

Travelguide

Lifestyle am See

Warum in die Ferne schweifen? Österreichs Seen sind nicht nur Destinationen für pure Lebensfreude, sondern auch wahre Konzentrate an Kultur,...

Travelguide

Wasser-Reich: Salzburgs Seen und Flüsse

Die kristallklaren Seen, Bäche und Schluchten im SalzburgerLand garantieren Erholung, Abenteuer und Genuss.