Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

88 Punkte
Essen
46/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
46/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Die urchige Traditionsbeiz gehört fix zum Basler Inventar. Gastgeber Daniel Riederer meistert dieVerbindung von Tradition und Moderne mit Bravour. Neben Klassikern wie Rösti und Läberli serviert er auch moderne Gerichte wie Poké Bowls und Pulled Pork Burger.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 22:30 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 22:30 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 22:30 Uhr
Freitag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 22:30 Uhr
Samstag
11:00 bis 22:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in