Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

87 Punkte
Essen
43/50
Service
19/20
Getränke
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
43/50
Service
19/20
Getränke
16/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Ein Klassiker unter Zürichs Beizen ist der Hardhof direkt am belebten Hardplatz. Man geniesst eine echte Marktküche, in der alles hausgemacht ist. Das Rindstatar vom Omoso-Rind, die Kalbsleberli mit Rotweinjus oder die Hardhofwurst mit Bratkartoffeln sind Spezialitäten des Hauses.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
17:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in