Restaurantguide 2018

80 Punkte
Essen
41/50
Service
16/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2018

Essen
41/50
Service
16/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 80

Das sagt der Falstaff

Gustl kocht ausschließlich aus biologischen Zutaten und oftmals ost­europäisch inspiriert (Teigtaschen!). Der Schweinsbraten kommt aus dem Holzkohlenofen. Am Wochenende und an Feiertagen Brunch.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
08773

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • guenstige Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch
11:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag
11:00 - 23:00 Uhr
Freitag
11:00 - 24:00 Uhr
Samstag
10:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
10:00 - 20:00 Uhr

Erwähnt in