Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

86 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

»Regional, frisch, einfach gut«, das ist die Philosophie. Hausgemachte Spezialitäten wie ein Rumpsteak oder Schwarzwaldforelle müssen einfach sein. Aber auch Mediterranes blitzt immer wieder auf, etwa Wolfsbarsch mit Tomatenrisotto. Danach noch ein Obstschnaps aus eigener Herstellung.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
15:00 bis 21:00 Uhr
Mittwoch
15:00 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
15:00 bis 21:00 Uhr
Freitag
15:00 bis 21:00 Uhr
Samstag
15:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 21:00 Uhr

Erwähnt in