Restaurantguide 2017

83 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2017

Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Das sagt der Falstaff

Der Vater sorgt für das Wild, die Schwiegertochter betreut den 1.600 qm großen Biogarten. Die Küche von Sohn Christian Donhauser ist inspiriert bodenständig und bietet auch wirklich gute fleischlose Gerichte.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
02503

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Raucherbereich
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
08:00 - 14:00 Uhr
17:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag
08:00 - 14:00 Uhr
17:00 - 22:00 Uhr
Freitag
08:00 - 14:00 Uhr
17:00 - 22:00 Uhr
Samstag
08:00 - 14:00 Uhr
17:00 - 22:00 Uhr
Sonntag
09:00 - 16:00 Uhr

Erwähnt in