Gasthausguide 2019

87 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10

Gasthausguide 2019

Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Das sagt der Falstaff

In der Küche des Hotelrestaurants gelingt es Rudi Grieshaber mit viel Sorgfalt frische Produkte so zuzubereiten, wie es zu den einzelnen Jahreszeiten passt. Den Weinkeller bestückt Ehefrau Christine Grieshaber mit erlesenen Tropfen renommierter Winzer aus der Region.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
04255

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
ab 17:00 Uhr
Mittwoch
ab 17:00 Uhr
Donnerstag
ab 17:00 Uhr
Freitag
ab 17:00 Uhr
Samstag
ab 17:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in