Gasthausguide 2018

87 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10

Gasthausguide 2018

Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Das sagt der Falstaff

Schönes Hotel mit ebenso schönem Gasthof, nicht weit vom Rhein. Küchenchef Rudi Grieshaber ist berühmt für seine mediterranen Gerichte, wie das Doradenfilet auf Knoblauchspaghetti. Für die perfekte Weinberatung und den kompetenten Service sorgt Ehefrau Christine.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
04255

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
ab 17:00 Uhr
Mittwoch
ab 17:00 Uhr
Donnerstag
ab 17:00 Uhr
Freitag
ab 17:00 Uhr
Samstag
ab 17:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in