Int. Restaurantguide 2018

90 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10

Int. Restaurantguide 2018

Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Das sagt der Falstaff

Der junge Küchenchef liebt alles, was die Natur hervorbringt, Obst und Gemüse kommen aus eigenem Anbau. Seine Küchenlinie ist skandinavisch und asiatisch inspiriert, traditionell und avantgardistisch zugleich. Eine spannende Erfahrung, auf die man sich gerne einlässt: Erbsensuppe mit Kalbfleisch, Ravioli mit Garnelen oder Jakobsmuscheln werden auf handgefertigten Tellern serviert.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
09462

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • barrierefreie Toilette

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
14:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag
14:00 - 22:00 Uhr
Freitag
14:00 - 22:00 Uhr
Samstag
10:00 - 22:00 Uhr
Sonntag
10:00 - 22:00 Uhr

Erwähnt in