Int. Restaurantguide 2019

88 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10

Int. Restaurantguide 2019

Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Das sagt der Falstaff

Das Motto lautet: vom Feld direkt auf den Teller. Das meiste baut der engagierte Küchenchef Luka selbst an. Dazu gibt es frischen Adria-Fisch. Traditionelle Küche kombiniert er mit asiatischen und skandinavischen Einflüssen, alles ehrlich und gut. Fein sind auch hausgemachte Kompotte und Marmeladen.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
09462

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • barrierefreie Toilette

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
14:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag
14:00 - 22:00 Uhr
Freitag
14:00 - 22:00 Uhr
Samstag
10:00 - 22:00 Uhr
Sonntag
10:00 - 22:00 Uhr

Erwähnt in