Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

88 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
45/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Das Motto lautet: vom Feld direkt auf den Teller. Das meiste baut der engagierte Küchenchef Luka selbst an. Dazu gibt es frischen Adria-Fisch. Traditionelle Küche kombiniert er mit asiatischen und skandinavischen Einflüssen, alles ehrlich und gut. Fein sind auch hausgemachte Kompotte und Marmeladen.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
14:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
14:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
14:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
10:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in