Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

85 Punkte
Essen
44/50
Service
16/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

Essen
44/50
Service
16/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Das heimelig-historische Hotel ist bekannt für seine gesunde Vollwertküche mit regionalen Produkten. Alpenländische Gerichte haben genauso Raum wie vegetarische Rezepte mit mediterranen Einflüssen. Klassiker wie Knödel und Nocken und fast alle Teigwaren werden in Handarbeit im Haus hergestellt.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:45 bis 20:45 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 00:00 Uhr
18:45 bis 20:45 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:45 bis 20:45 Uhr
Freitag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:45 bis 20:45 Uhr
Samstag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:45 bis 20:45 Uhr
Sonntag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:45 bis 20:45 Uhr

Erwähnt in