Restaurantguide 2018

85 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2018

Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Das sagt der Falstaff

Küchenchef Christian Flaschberger ist mit seiner leichten, gesunden und marktfrischen Dolomitenküche weiterhin sehr erfolgreich. Er bringt die Aromen, Farben und Produkte der Region auf den Teller.

Genussregion Österreich

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
01775

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 20:30 Uhr
Dienstag
12:00 - 20:30 Uhr
Mittwoch
12:00 - 20:30 Uhr
Donnerstag
12:00 - 20:30 Uhr
Freitag
12:00 - 20:30 Uhr
Samstag
12:00 - 20:30 Uhr
Sonntag
12:00 - 20:30 Uhr

Erwähnt in